设为首页|加入收藏| 教师通道| English
学术交流
术交流

【学术预告】小己和大我:从文化历史演化看中式自我的诞生、转型、定格与嬗变

发布者:  时间:2020-11-17 16:14:31  浏览:

报告人: 汪凤炎 教授

报告题目:小己和大我:从文化历史演化看中式自我的诞生、转型、定格与嬗变

报告时间:2020年11月1918:30-20:30

报告地点:南京师范大学随园校区田南楼602

主办单位:教育部人文社会科学重点研究基地南京师范大学道德教育研究所

报告人简介:

汪凤炎,现为南京师范大学心理学院教授、博士生导师、心理学学科带头人,兼任校学位评定委员会与校学术委员会委员、教育部人文社会科学重点研究基地南京师大道德教育研究所副所长、中国心理学会文化心理学专业委员会副主任、全国德育专业委员会理事。出版著作9部,发表中英文学术论文80余篇。专著获教育部中国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖2次,江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖和二等奖各2次。2011年和2018年被评为江苏省第四期和第五期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象。