请输入搜索信息:
设为首页|加入收藏| 教师通道| English

2017级德育学专业硕士论文预答辩圆满结束

发布者:  时间:2020-03-11 15:05:35  浏览:

2017级德育学专业硕士论文预答辩圆满结束

 

疫情期间,南京师范大学道德教育研究所高度重视研究生培养工作,指导教师主动关心研究生学习状况。为最大程度降低疫情对研究生毕业、深造、就业造成的影响 ,道德教育研究所于202037日—10日,通过腾讯QQ组织2017级德育学专业硕士研究生进行了毕业论文预答辩,为研究生撰写学位论文提供了支持和指导。







预答辩分为AB两组。A组指导教师包括:孙彩平、汪凤炎、叶飞、乐先莲和崔欣伟;参与答辩的学生为:陈洁、陈雅琴、程静、冯艳、王苇琪、吴豆、叶贞芹和贾冰。B组指导教师包括:闫旭蕾、齐学红、侯晶晶、余维武和唐燕;参与答辩的学生为:高越、古丹、旷宇青、马颖、王雯雯、王昱、魏静、熊璐璐和郑雪清。

预答辩以小组为单位,分别由答辩秘书建立QQ群,每位参加预答辩的研究生于35日提交毕业论文电子版,于37日提交一段音频,内容包括对论文中期指导时存在的问题进行陈述,目前毕业论文撰写过程中存在的疑难困惑。根据学生的汇报,各位老师以文本或音频形式为学生进行针对性反馈。

此次预答辩进展顺利,参与预答辩的学生表示教师们专业化的指导为毕业论文高质量的完成打下坚实的基础,疫情期间这种特别的学术交流方式,令人难以忘怀。