请输入搜索信息:
设为首页|加入收藏| 教师通道| English

我所研究生参加2019级研究生开学典礼

发布者:  时间:2019-10-12 10:43:39  浏览:

我所研究生参加2019级研究生开学典礼

201991日,教育科学学院2019级研究生开学典礼在随园贻芳报告厅顺利举行。教育科学学院院长顾建军,党委书记余嘉云,副院长邵泽斌、杜悦艳,院长助理柏宏权,导师代表胡建华、赵丽,研究生辅导员许羚菡等出席了典礼。本次开学典礼由院党委副书记史慧明主持。我所2019级研究生新生参加了本次开学典礼。

开学典礼上,教育科学学院院长顾建军从价值、方向、途径、意识和身心五方面就如何成为一名优秀的教育学术人进行了阐述。导师代表胡建华提出做好研究需要知识、方法和态度。在校生代表马佳利和硕士新生林淳淳同学相继发言。

开学典礼结束后,我所侯晶晶教授为新生带来的题为“我的学术之路”新生入学教育主题报告。侯教授讲述了提升学术素养的迫切性,关注学术规范的重要性以及提升学术素养的可行之道。

我所研究生新生表示将践行“笃学敏行”的校训,脚踏实地,刻苦钻研,努力探寻适合自己的学术之路,过好学术生活。